Espaguetis con gambas y calabacín

Muy veraniega, esta receta de fácil ejecución, os solucionará la comida si volvéis de la piscina y no tenéis nada preparado…Es rápida y ligera..

Para cuatro personas

Ingredientes:

500 gr de espaguetis

Un calabacin

Gambas peladas y crudas (pueden ser congeladas)

Un vaso de vino blanco

Una cucharada de salsa de tomate

Sal y pimienta

En una olla poner agua a hervir. Mientras cortar el calabacin en  medias rodajas o en tiras.

En una sarten poner las gambas con un poco de aceite y dejar que se rehoguen un poco, añadir los calabacines y hacer a fuego lento con la tapa puesta. Añadir el vino blanco, dejar evaporar y salpimentar al gusto. Dar color con la salsa de tomate. Cocer los espaguetis al dente, escurrir y echar en la sartén con las gambas y el calabacin. Remover y servir

Spaghetti gamberetti e zucchine

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s