Spaghetti alla carbonara

La clásica receta romana, espaguetis a la carbonara que gustan a toda la familia. Seguid a la letra esta receta, y tendréis unos fabulosos espaguetis jugosos en su punto…Lo que he traducido como mejilla es en realidad el cabecero de segunda del cerdo. Podéis sustituirlo por panceta si no lo encontráis..
 
Ingredientes para 4 personas:
 
360 gr de cabecero de cerdo (o bien panceta)
80 gr de queso parmesano
80 gr de queso de oveja
4 huevos enteros
aceite extra virgen de oliva
1 cucharadita de pimienta negra…
Bon apetit!!

2 comentarios en “Spaghetti alla carbonara

    1. Seguro que si!! Intento poner recetas fáciles y rápidas, como a mi me gusta!! Seguro que te cuesta menos a ti hacerlas que a mi subtitularlas!! jajaajaj!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s