Ternera al limón

Ingredientes para dos personas:

1 kg de ternera cortada en cuadrados

40 gr de mantequilla

medio vaso de vino blanco

el zumo de un limón

harina para rebozar

sal

aceite de oliva

 

 

Salamos la carne y la pasamos por harina

Doramos la ternera en poco aceite caliente

Pasados unos minutos le damos la vuelta y la doramos por el otro lado

Quitamos el exceso de aceite y derretimos la mantequilla

Echamos el zumo del limón y dejamos cocer un par de minutos

Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar bien. Ajustamos de sal…

…..y ya tenemos nuestra deliciosa ternera al limón!

La podemos servir con una buena ensalada. Yo he elegido una con tomate, pepino y esparragos trigueros….

¡A COMEEER!

 

 

Anuncios

Un comentario en “Ternera al limón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s