Tortellini con jamón y nueces

Otra receta sencilla y de éxito seguro

que gustará a toda la familia. Se hace en 15 minutos,

así que es ideal si  tenéis poco tiempo.

Aquí tenéis los ingredientes para cuatro personas:

500 gr de tortelinis de carne  o de jamón

400 ml de nata liquida

150 gr de jamón cocido en taquitos

un puñado de nueces

dos sobres de azafrán

20 gr de mantequilla

aceite de oliva

sal

pimienta

Poner agua salada a hervir en una olla grande. Mientras, en una sartén poner a tostar los taquitos de jamón con la mantequilla y unas gotas de aceite. Añadir las nueces y dejar tostar también un poco. Añadir la nata, salpimentar y echar los sobres de azafrán. Cuando el agua rompa a hervir, poner a cocer los tortelinis con un hilo de aceite. Una vez que estén al diente, escurrir y añadirlos a la salsa.  Se puede completar con una espolvoreada de parmesano rallado si gusta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s